コメント
matua
保護器使ってもいたくないですか?私もあまりすってなかったみたいなので痛いの我慢して上げてました( ̄▽ ̄;)
ろーるぱんな
私も保護器使ってますが痛いですw
Pigeonではなくて、メデラですがちゃんと吸えて母乳でてますよ
痛いのでしたら、搾乳して哺乳瓶であげてみては?
matua
保護器使ってもいたくないですか?私もあまりすってなかったみたいなので痛いの我慢して上げてました( ̄▽ ̄;)
ろーるぱんな
私も保護器使ってますが痛いですw
Pigeonではなくて、メデラですがちゃんと吸えて母乳でてますよ
痛いのでしたら、搾乳して哺乳瓶であげてみては?
「乳首」に関する質問
母乳育児についてですが キツくてもうやめたいです やめたいのにやめたら可哀想とか母乳のがいいかもとか考えて辞めれません。 1人目は完ミで育てたのでミルクを批判してるわけではないです!! 2人目は出るなら完母って軽…
子供がミルクを飲み切らなくなりました💦 生後1ヶ月、今120mlで乳首をssからsに変えたのですが、今日は50mlくらいを2時間に一度くらいで飲んでいます💦 子供が6kg近くあるので先生からは140-150mlくらい飲ませてもいいと言…
白斑ができてとても痛いです😣 それがあるからか、🥧がだんだん張り、硬くなって痛みも出てきました。 吸ってもらっても乳首が激痛で泣きながら授乳しています😭 詰まりが取れないからか🥧の硬いところもよくなりません。どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまこ
正直、使っていても痛いです😖⚡️
でも、使っていないよりはマシなので頼ってしまいます💦それなのに肝心の母乳が出ないって最悪です😭😫