そろそろヨーグルトを食べさせてみようと思うのですがみなさんはどのヨーグルトを食べさせてますか?
そろそろヨーグルトを食べさせてみようと思うのですがみなさんはどのヨーグルトを食べさせてますか?
- あいくら💚(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちはプレーンで、最初はブルガリアの脂肪0、今はビヒダスの脂肪0です!
ブルガリアは酸味が強く、ビヒダスは優しいです☺️
ベビーダノンも置いてありましたが、甘々なものは避けようと思いやめました😓(少ないのに高くてコスパも悪いし…)
YuU·͜·ೢ ⋆*
ウシさんの絵柄があって
3こ入りのヨーグルト
食べさせてます^^*
小さい頃はバナナやりんごを
すりおろして混ぜて
あげてましたよ✨
-
あいくら💚
牧場の朝っていうやつですか???- 6月6日
-
YuU·͜·ೢ ⋆*
あ!それですᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ💓
- 6月6日
-
あいくら💚
普段私がそれを食べているので使えるなら嬉しいです😆!- 6月6日
-
YuU·͜·ೢ ⋆*
あのヨーグルト丁度いい
甘さで子供も大好きです😆👍- 6月6日
マヤ
ブルガリアのクリーミーあげてましたが、残りが食べれないので
ベビーダノンにしてます。
(ベビーダノンのゼリー部分には極少量の砂糖が使われてますので、気になる場合はゼリー部分を他の人が食べて下さい😅)
-
あいくら💚
そうなんですね😊
ありがとうございますm(_ _)m- 6月6日
けー
小岩井のをあげてます✨
無糖でもなめらかで食べやすいです💓
-
あいくら💚
そうなんですか☺️
ショーン
うちは無糖のダノンビオをあげていましたよ!
プチダノンは甘すぎるし、ヨーグルトというよりオヤツみたいになってしまうので(TT)
-
あいくら💚
そうなんですか🤔
なぁ
牧場の朝?だっけな?牛さんの絵の3個入りのヨーグルトからデビューしてます🤔
-
あいくら💚
牧場の朝あげても大丈夫なんですね☺️普段私がそれを食べているので使えるなら助かります😂💕- 6月6日
-
なぁ
通ってる保育園でもおやつとして出るのでアレルギーとかなければ大丈夫だと思いますよ!☺️
- 6月6日
な
ブルガリアをあげてます✨
上の方と同じようにりんごやバナナ、きなこなどと一緒にあげています👌
-
あいくら💚
果物と混ぜたら酸味も気にならないですもんね😊🙌- 6月6日
あかりママ
ベビーダノンあげました。
-
あいくら💚
みーみ
このビオの砂糖不使用のを買ってます😌
-
みーみ
友達がこの前市の検診で歯医者さんに診てもらった時にベビーダノンは砂糖が入ってるから止めた方がいいと言われたと言っていました😌
なので他のを買うにしても原材料に砂糖が入ってないか見た方がいいかもです💨- 6月6日
-
あいくら💚
詳しく教えていただき、画像までありがとうございますm(_ _)m- 6月6日
あいくら💚
ブルガリア迷ってましたが酸味が強いと嫌がってしまう可能性が高いですよね💦ありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
うちはブルガリアの方が好きみたいですが、ビヒダスの方が安いのでビヒダスにしちゃってます🤣
(娘はレモンもへっちゃらなので多分酸っぱいのが好きです😅)
バナナやイチゴなどを混ぜればプレーンでも味も付きますし、果物の甘さも出るので大人でも美味しいくらいですよ☺️✨
あいくら💚
とりあえず1回ブルガリアで試してみます💪ヨーグルトは冷たいままあげて大丈夫なんですか?
退会ユーザー
ご飯食べている間にヨーグルトはぬるくなるので、特に加熱したりとかもせずあげてます☺️
あいくら💚
ありがとうございます🙇♀️