※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moeri
家事・料理

アパートの1階に住んでいて、駐車場側のリビングのカーテンを日中開けることに抵抗があります。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。

アパートの1階に住んでいます。
駐車場側にリビングがあるのですが、
日中カーテンを開けていることに
少し抵抗があります。(特に雨の日)
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

あひる

雨の日は開けないですね(*´-`)あと夕方には閉めます。授乳とかもしますし万が一見えたら嫌なので(*´-`)

• moeri

moeri

これから梅雨の時期で雨が多くなるので、カーテンが開けられないのが嫌ですね💭なんだか圧迫感があって😥

• 6月6日
  • あひる

あひる

部屋の電気つけたら見えますよねー(*´-`)遮光カーテンだから本当に暗いですが、うちは小さな出窓があるので何とか光は入ってきます(*´꒳`*)

• 6月6日
たたいたーい

2階に住んでましたがそれでも開けとくのは嫌でした😅
でも厚地カーテンは開けてレースの外から少し見えにくいカーテンにしてました💡

• moeri

moeri

2階だったらまだマシなのかなと思います😣レースで見えにくくても1階だとやっぱり抵抗があって💔

• 6月6日
  • たたいたーい

たたいたーい

そうなんですね💦
    参考にならず、すみません💦

• 6月6日
  • moeri

moeri

いえいえ、コメントありがとうございます😊🙏🏻

• 6月6日