コメント

ゆっこチョコ
問診(家での生活はどうですかー?心配事はありませんかー?とか聞かれます。)
体重・身長測定、歯科健診、歯磨きの指導、希望者はフッ化物塗布がありますよ!
お母さんも一緒でも大丈夫ですよ!旦那さんときてる人もいました‼️でも、各検査がある所には、ママと子ども2人で皆さん行ってました😃
ゆっこチョコ
問診(家での生活はどうですかー?心配事はありませんかー?とか聞かれます。)
体重・身長測定、歯科健診、歯磨きの指導、希望者はフッ化物塗布がありますよ!
お母さんも一緒でも大丈夫ですよ!旦那さんときてる人もいました‼️でも、各検査がある所には、ママと子ども2人で皆さん行ってました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の朝から咳とくしゃみ、鼻水が出ていて、先ほど37.2℃の微熱でした💦 ここからあがりますよね😭😭 一応午前中に小児科予約してますが鼻水もあるし耳鼻科で鼻吸ってもらったほうがいいでしょうか? 今日行く小児科では鼻水…
子供も血糖コントロールがうまく行かず 癇癪起こしたりしますか❔🤔 友人の子供ですが、常にお菓子やご飯を食べていて お腹すいた!が口癖です。 食い尽くす系で、みんなでご飯食べてても ちょっと残してたら「食べたい!…
近所のママ友が、学童を利用してるのですが、子どもが帰ってくる時間になる前に仕事から帰ってきてます。 子どもは同級生で、1年生です。下校時間にお迎え行って、そのママ友の家の前を通るのですが、いつも仕事から帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HaRu Mama
色々するんですね😍
良かったです!
ありがとうございます❤️