コメント

かすん❤️
全然大丈夫やと思います。
感じ悪いのはほんと嫌ですよねΣ(゚д゚lll)
かすん❤️
全然大丈夫やと思います。
感じ悪いのはほんと嫌ですよねΣ(゚д゚lll)
「病院」に関する質問
長文になります。ご意見聞かせて頂きたいです。 私、26歳初妊娠3ヶ月です。 相手は43歳個人飲食店の社長さん(バツ1子供は元嫁さんの所に2人)です お店は2人でまわしております お付き合いの前提として子供は要らないと…
小1の子供が3日前に38.5度の熱→病院受診、風邪と言われる。→その後発疹ができとても痒がる→昨日の朝解熱。発疹も痒がらなそうだったので今日は登校しました。同時に一昨日の午後から私がほぼ同じ症状になり、受診したらお…
まだ病院行って確認してないのに旦那が職場の人達にうちの嫁妊娠したかも!って言ってるみたいです。 今日でちょうど5週目病院にも行ってなければ親にも言ってません。もう3人に伝えたって言ってて流石にもう言うのやめて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
予防接種の綴り券の記入でわからないことあって聞いてるのに、そんなのもわからないんですかみたいな雰囲気で言われるので嫌だなと思いました😩別のとこ探してみます!