産婦人科・小児科 奈良市で予防接種を、かみつじこどもクリニックで受けているのですが受… 奈良市で予防接種を、かみつじこどもクリニックで受けているのですが受付、看護師さんで感じ悪い方がいるので病院を変えたいと思っています。 2回受けてて3回目が来月あるんですが、変えても大丈夫でしょうか?西大寺付近でどこかいい小児科あれば教えてください! 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 夫 奈良市 看護師 み(7歳) コメント かすん❤️ 全然大丈夫やと思います。 感じ悪いのはほんと嫌ですよねΣ(゚д゚lll) 6月6日 み コメントありがとうございます! 予防接種の綴り券の記入でわからないことあって聞いてるのに、そんなのもわからないんですかみたいな雰囲気で言われるので嫌だなと思いました😩別のとこ探してみます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
予防接種の綴り券の記入でわからないことあって聞いてるのに、そんなのもわからないんですかみたいな雰囲気で言われるので嫌だなと思いました😩別のとこ探してみます!