妊娠・出産 妊娠周期は何週目でしょうか?ネットの計算と違いますか? 質問です。 前回生理が5月6日排卵日が5月24日(排卵検査薬使用) 次回生理が6月8日で6月3日妊娠検査薬で陽性です。 この場合、妊娠周期は何週目になるのでしょうか?🤔 ネットなどの周期計算だと4週目になってしまいますが違いますよね😂? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 妊娠4週目 排卵 妊娠 陽性 妊娠検査 妊娠周期 仮)そうくん🐻(5歳9ヶ月) コメント いっちゃんまま 5/24の排卵日が2w0dなので 4週目くらいで合ってるんじゃ ないですかね?🙄 6月6日 仮)そうくん🐻 ありがとうございます😊 胎嚢確認いつ頃できましたか?? 6月6日 いっちゃんまま 生理予定日1週間後の5週目に 入った頃に行って胎嚢確認 出来ました💡(*^^*) 検査薬陽性とのことで、 おめでとうございます💓 無事に胎嚢見れるといいですね😊 6月6日 仮)そうくん🐻 生理予定日一週間後より早いと確認できないんですよね😂💦 ありがとうございます😊💕 早く確認したくてうずうずしてます😂 6月6日 いっちゃんまま 早く確認したいですよね~💓😆 5w0dでだいたい胎嚢1㎝くらい なので、それより前だと 小さくてなかなか見えないかも しれないですね🙄 6月6日 仮)そうくん🐻 ですよね😅 もう少し我慢ですね😂💕 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仮)そうくん🐻
ありがとうございます😊
胎嚢確認いつ頃できましたか??
いっちゃんまま
生理予定日1週間後の5週目に
入った頃に行って胎嚢確認
出来ました💡(*^^*)
検査薬陽性とのことで、
おめでとうございます💓
無事に胎嚢見れるといいですね😊
仮)そうくん🐻
生理予定日一週間後より早いと確認できないんですよね😂💦
ありがとうございます😊💕
早く確認したくてうずうずしてます😂
いっちゃんまま