妊娠・出産 先日検査薬で陽性が出て、検査した日から4日経った今日病院行ってきまし… 先日検査薬で陽性が出て、検査した日から4日経った今日 病院行ってきました。 まだ胎嚢が小さく確実に妊娠してるとは言えないと 言われました。 また出血もしています。 赤ちゃん無事育つのでしょうか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 すちゃんママ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリン こればっかりはわからないのです。継続できることもあれば、流れることも。私は胎嚢見えないまま流産したことはあります。次の検診で赤ちゃんが見えるといいですね! 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント