コメント

kannamama
14週くらいですかね(*´ω`*)
本当に気持ちですがww

かりのん
私は小さい方みたいで、中期に入ってから出てきましたが、ほんとに服の外からわかるようになったのは最近です(笑)
-
めぐみちゃーん
そうなんですか(°_°)
私は6ヶ月の頃に結婚式を控えていて、その頃お腹が目立たなければいいなと思ってます(^O^)/- 11月11日
-
かりのん
私もそれくらいに上げました*\(^o^)/*全然目立たずでしたよ!
- 11月11日

かもめ
私は14週〜15週にかけて、急に突き出てきました(°_°)今まで着てた服はきつかったです(>_<)
-
めぐみちゃーん
お腹が大きくなるのも楽しみですよね(^O^)
マタニティの服を探してるんですけどあまりいいのがなくて…
みなさんどこで買うんでしょう?- 11月11日
-
かもめ
目に見える成長は嬉しいですよね(*^_^*)
私もそれで苦労してます(>_<)
マタニティ用の服って可愛いのないですよね(^_^;)笑
西松屋とかアカチャン本舗で売ってますが、あまり気に入ったのがないので私は普通のお店に売ってるワンピをかなり重宝してます(*^_^*)
今ちょうどサイドに切り込みの入ったニットワンピが流行してるのでハイネックの物を買えばお腹も楽だし首も暖かいです♡
近所に買い物行くくらいなら西松屋のマタニティ用のマキシスカートにふつーのトレーナーとか着て行ってます!!私の友達はマタニティ用の服を1枚も買わなかったって言ってたので工夫次第で可愛いお洋服も着れますよ*\(^o^)/*
あくまでもお腹を圧迫しないようにですけどね(>_<)笑- 11月11日
-
めぐみちゃーん
やっぱりワンピースとかが産後も着れていいですよね😉マキシスカートは私もすでに履いてますっ(^^)
- 11月11日

あんころもち
私は今17週ですがそんな出てません(^◇^;)早く妊婦さんらしいお腹になりたいのですが。
マタニティ用のデニムも買ったんですが2回くらいしかはいてないです。
-
めぐみちゃーん
マタニティデニムも少し見ましたが、あれってだいぶお腹が大きくなってからなんですかね?すごい大きく感じて買うのやめちゃいまいた(°_°)💧
- 11月11日
めぐみちゃーん
あと1ヶ月くらいか〜(≧∇≦)ありがとうございますっ!
kannamama
私が今14週ですが
一人産んでるので
お腹がでてくるのが
早いだけかもですが…(´;ω;`)
めぐみちゃーん
そういう事もあるんですねっ∑(゚Д゚)私は初産なので分からない事ばかりで…