ʕ•ᴥ•ʔ
2人目は7~8週がピークで10週入った頃には結構落ち着いてました!そのままぶり返す事なく今に至ります。
食べつわりで吐き気はありましたが5回くらいしか吐いてないです。
ラティ
今回そんな感じでした☺️
ʕ•ᴥ•ʔ
2人目は7~8週がピークで10週入った頃には結構落ち着いてました!そのままぶり返す事なく今に至ります。
食べつわりで吐き気はありましたが5回くらいしか吐いてないです。
ラティ
今回そんな感じでした☺️
「妊娠10週目」に関する質問
私が妊娠9-10wあたりに旦那がユニバに行くみたいです。 ナイトの貸切を家族と行くらしいのですが、それを聞いてついいいな…と言ってしまいました😅 そしたら旦那に ユニバ行っても行かなくても〇〇(私)はどうしようもな…
やっと、やっと、やっと、妊娠8週3日になりました。 まだまだ8週。 1月13日に1個の胚盤胞移植をし一卵性の双子だろう診断を6週〜7週と。 片方は心拍が確認できてもう片方は心拍が未確認。 主治医の先生は浮かない顔。一…
マタニティウェアや下着を買わずに乗り切った方いますか? まだ10週あたりなのでお腹が出てきたりはしていないのですが普段着ている下着が窮屈で、下着はとりあえず変えないとなと思っています。 UNIQLOや無印の、マタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント