ʕ•ᴥ•ʔ
2人目は7~8週がピークで10週入った頃には結構落ち着いてました!そのままぶり返す事なく今に至ります。
食べつわりで吐き気はありましたが5回くらいしか吐いてないです。
ラティ
今回そんな感じでした☺️
ʕ•ᴥ•ʔ
2人目は7~8週がピークで10週入った頃には結構落ち着いてました!そのままぶり返す事なく今に至ります。
食べつわりで吐き気はありましたが5回くらいしか吐いてないです。
ラティ
今回そんな感じでした☺️
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です。 ⚠️汚いお話です💦 30分ほど前から 下痢と腹痛と寒気が止まりません。 毛布に、くるまって横になっていますが すごく痛いです😣 今は止まって問題もなかったのですが 2週間ほど、出血が続いたりもあったの…
お子さんには、妊娠している事を何週頃に伝えましたか? 妊娠9週、3人目妊娠中です。 小学2年8歳、年長5歳の子供がいます。 心拍確認はでき、母子手帳ももらっています。 上の子達妊娠中は切迫早産で数ヶ月入院経験…
皆さん悪阻、何週でピーク来ましたか? 今10wですが、9w終わりから酷いです😭 やっぱり、ずっと横になってることが多かったですか? 今まで掃除なども好きでほぼ毎日してたので、掃除できない自分にイライラしてきます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント