子育て・グッズ 保育園の見学について質問です!途中入園された方申請のどれくらい前から… 保育園の見学について質問です! 途中入園された方申請のどれくらい前から見学に行かれましたか? 空きがあればですが来年1月頃から入れればと思っています😍 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 保育園 保育 申請 途中入園 ぴー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント すんすん★ いつ頃とか考えず 色んなところ行きましたよ‼︎ 0歳児での入園ですよね? もしかしたら1月だと 埋まってる可能性大ですよ‼︎ それなら4月入園のが 入りやすいかと思いますよ‼︎ 6月6日 ぴー 待機児童がいるので途中入園はダメ元で申請するつもりです💦 11月頃途中入園と新年度入園の申請をするつもりです😃🍀 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
待機児童がいるので途中入園はダメ元で申請するつもりです💦
11月頃途中入園と新年度入園の申請をするつもりです😃🍀