※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スモモ☆
雑談・つぶやき

社会人一年生の頃に仲良くなった元同僚。あの頃は気づかず仲良く付き合…

社会人一年生の頃に仲良くなった元同僚。

あの頃は気づかず仲良く付き合っていたけど、社会人になって若い頃頻繁に遊んでいた友人って、年取ってから仲良くなった友人より気を使わず素で接することが出来る♡
若い頃だから、喧嘩も沢山したけれど(笑)
結局、居心地いいんだなー!

もう私は40になりますが…
ここにいる20代前半の方〜、今仲良く出来てる友達いるなら…
これから出来る友達は、仲良くなれても若い頃の友達を超えることはないと思います😶!
なので大切にぃ〜〜♡

余計なお世話な呟きでした★

コメント

苺

もうすぐ20代前半が終わりますが、仲の良い友達あまりいません😂😂😂

• スモモ☆

スモモ☆

衝撃なコメントありがとうございます(笑)
    でも私も書いてるけど…
    喧嘩も沢山したので、その頃は仲良しだという認識は薄かった子なんですよー😗今思うと、仲良くしてたんだー!って(笑)
    いつか分かる日が来る…はずです🌟

• 6月6日
  • 苺

なるほどです😲
    今私が子持ちになったので、独身の子とは話が合わなくなってしまったばかりなんです😰
    その子たちに子供ができたら、また仲良くしたいなあと思ってますが…😣

• 6月6日
  • スモモ☆

スモモ☆

あるあるですね💦
    女性は特に生活に変化があるから、なかなか分かり合えない時期があるのも事実ですもんね。
    私も子供が出来たの遅かったので逆で早く子供がいる子とは疎遠になりました😰💦
    私の友人は結婚もしてないし、子供もいません。
    長女が生まれてから約3年、距離が離れていたというのもあって疎遠でした。
    が…!久しぶりに会うとやっぱり素で話せて心地よいのです。

お友達にも子供出来たり、カフェモカさんのお子さんが保育園、幼稚園行くようになって、子供と離れる時間が出来たら、また変わってくると期待していて良いと思います♡

• 6月6日