コメント
ぷーのちぃ
がんばれー!
がんばれー!
わたしも体外受精予定でした!
吐き子
私も7年不妊の末、体外1回で妊娠しました!
確かに採卵緊張しました〜‼︎
初めての全身麻酔だし、採卵出来なかったらどうしよう…とか少なかったら…とか色々考えて不安でした。
しかし、全身麻酔で爆睡出来る!
後は運と先生に任せるしかない!
と前向きに考えて当日を迎えたら無事爆睡の上、左右合計9個採卵出来て痛みも何も無かったです‼︎
次なる問題は受精するのか…
翌日培養士さんに結果を聞いたら
9個のうち3個は未熟卵✖️
残り6個中5個が受精。
数日後…
5個中3個が胚になり凍結。
その他2個は成長悪く✖️
翌月、胚盤胞まで育った1つを戻しました(2つは凍結中)
アシストハッチングもしてもらい、無事着床までしましたよ‼︎
沢山段階がありクリアしていかないといけませんが前向きに楽しみながら挑んで下さい☆
まなうさぎさんとご主人のもとへ
必ずベビちゃん来ますように
ʕु•̫͡•ʔुʔ•̫͡•ཻʕʕु•̫͡•ʔु
↑妊娠菌
-
まなうさぎ
有難うございます❗優しい文面に病院なのに泣きそうになりました(T-T)体外一回で妊娠されたんですね🎵おめでとうございます‼🎉😃👏✨✨憧れます~✨✨爆睡できる!と思って挑みます(*´∇`) 可愛い妊娠菌をどうも有難うございます❗感謝です🎵
- 11月11日
はな
私も3回採卵して
3回目の移植で今妊娠継続中です☆
顕微受精でしたヾ(´・∀・)ノ
妊娠菌置いていきます☆〃
まなうさぎさんの採卵も移植もうまくいきますように…(*´∀`)
-
まなうさぎ
ありがとうございます‼(^人^)3回目で妊娠されたんですね😃おめでとうございます‼🎉✨😆✨🎊私は経済的に体外受精4回まではチャレンジしようかなと考えてます!赤ちゃんうらやましいです❤元気もらいました❗妊娠菌も有難うございます(T^T)❤がんばります✊
- 11月11日
みぽみぽ
私は採卵1回、2回目の移植で1人目を出産しました♡
今回は1回目の移植で2人目妊娠中です♡(´,,•ω•,,`)
採卵は寝てたら終わってるって感じでした!
リラックスして頑張ってください♡
まなうさぎさんに可愛い赤ちゃんが授かりますように
(((o(♡´▽`♡)o)))
-
まなうさぎ
お返事有難うございます❗わぁ❤二人目の赤ちゃんがお腹にいたはるんですねおめでとうございます‼🎊🎊🎉🎉😃😃❤いいなぁ(*´∇`)採卵寝てたら終わるんですね(笑)みぽみぽさんのおかげで怖くなくなってきましたo(^o^)oがんばります✊ありがとうございますm(._.)m❤
- 11月11日
ぷるだっく
体外受精で今妊娠8週です٩(*´︶`*)۶
初めての採卵で6個卵が取れ、4つを凍結、2度目の移植で妊娠出来ました!
今のお腹の子の移植前の画像貼っておきます^^*
まなうさぎさんに妊娠菌届けー!
-
まなうさぎ
有難うございます‼画像もありがとうございます✨✨感動して泣いてしまいますよ~(笑)生命の神秘を感じました✨✨二度目の移植で赤ちゃん授かったんですね(*´∇`)すばらしいですね🎵私は卵たくさんとれるといいんですが(;´д`)ぷるだっくさんの妊娠菌をいただいたんで、ご利益あるかもですね(^0_0^)♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ感謝感激です✨頑張ります‼
- 11月11日
むむ
妊娠菌どうぞー(・ω・)ノ
採卵3回しました!移植5回目で今お腹におチビがおります。
何回やっても緊張しますもん(._.)初めてなんて尚更ですよー;^_^A
まなうさぎさんのたまごさん無事取れて元気にそだちますように(*´ー`*
-
まなうさぎ
ありがとうございます!採卵3回移植5回頑張ったんですね⤴⤴すごいです!妊娠おめでとうございます‼🎉✨😆✨🎊妊娠菌めちゃ嬉しいです😂いただきます~❤こちゅさんの優しさに癒されました♪(T^T)頑張ります‼
- 11月11日
まなうさぎ
わぁ(*^▽^*)早速の、お返事有難うございます❗元気がわいてきました‼妊娠おめでとうございます🎉😁✨✨🎊