お仕事 近々、ブライダル会場にパートの面接に行きます!披露宴のセッティングや… 近々、ブライダル会場にパートの面接に行きます! 披露宴のセッティングや食事の提供、清掃、片付けなどが主な仕事みたいです(๑>◡<๑) どんな服装がいいと思いますか?🤔✨ パートだけど、スーツなら間違いないでしょうか?? パートだし、私服でいいでしょうか? もし私服なら、どんな感じがいいでしょう😭 それなりの服は全然持っていません(´⊙ω⊙`)💦💦💦 アドバイスお願いします!!! 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 面接 食事 服装 片付け パート スーツ 服 m@(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント えりな ブライダルならパートでもスーツがめつい良いと思いますよ! 6月6日 m@ そうですよね(^ ^) ありがとうございます✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@
そうですよね(^ ^)
ありがとうございます✨