雑談・つぶやき 仕事始めるし、義祖父母にお迎え行ってもらうことあるかな…。チャイルド… 仕事始めるし、義祖父母にお迎え行ってもらうことあるかな…。 チャイルドシート買おうかなー。 でもそんなに行かないかもしれないのに わざわざ買うのもなー(><) 8000円でも我が家には痛い出費…。 3歳からのならまだ安いけど、今月2歳 体も大きくない息子にはまだ大きいよな…。 仕事も保育園からの呼び出しには対応してくれるって 言ってくれてけど、初めてだから 雰囲気とかどんな感じかもわからんし。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 保育 2歳 3歳 息子 体 めんたい子 コメント ★JilLE★ USED品はなしですか? うちはセカンドストリートで5000円くらいで2代目買いましたよー!😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント