※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとと
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんを持つ35歳後半の方、体力維持は大丈夫ですか?

もうすぐ10ヶ月ですが、同じぐらいの月齢のお子さんがいて自分の年齢が35歳後半ぐらいの方いますかー?

体、体力保ててますか…?

コメント

みは

来週で36歳になります!
外遊びを思いっきりした日は、一緒に20時から7時まで寝たりします笑
でもたくさん寝れば体力保てますし、何より肌の調子がいいです笑

• みみとと

みみとと

朝まで寝れたら体力も違いますかね…😭

• 6月6日
  • みは

みは

もしかして寝てくれない子ですか😭
    娘は4か月頃から明け方まで寝て、その頃には朝まで寝てたので😭
    これから外遊びが始まるとほんと体力奪われますよ…。笑

• 6月6日
ぴょん吉

そろそろ9ヶ月になる娘がいます!私は今年35になります( * ॑꒳ ॑* )♪
体力はまだ大丈夫かな?と勝手な思い込みw
眠気が早くなりました( ´•д•` )💦

• みみとと

みみとと

私体力なさすぎなのか、寝不足すぎなのかなぁ😂
    体だるくてだるくて😭

• 6月6日
  • ぴょん吉

ぴょん吉

分かります〜🤣一気にダルクなる時ありますよね😰やはり、年齢的なものでしょうか🤣
    だが、私達は2人目に挑戦しようと計画中です…🤩

• 6月6日
なふみ

37歳です!
正直しんどいです(笑)

子供の成長とともに筋肉はついているのでなんとかやってる感じです(^_^;)
でも、お風呂を1人で入れているので上がった後はグッタリするようになりました💦

疲れすぎててテレビ見る気力もなく、子供と一緒に子供番組くらいしか見てません(´-ω-`)

ピーチモモナ

40歳です😊

体力低下半端ないです 笑
バレーボールをやっていたし、看護師でバリバリ働いてたのに、今はまったく疲れが取れません...
男の子なので、体力がありまってて付いて行けない時あります 笑
歩き始めたら、本当にヤバいと思ってます 笑

今日も疲れすぎて、息子があそんでるさなか、私だけ床に寝てました...😅