子育て・グッズ 現在9ヶ月の子がいます。朝起きてミルク180ほど飲むだけで後は飲んでな… 現在9ヶ月の子がいます。 朝起きてミルク180ほど飲むだけで後は飲んでないです。 これって回数少ないですか??? ちなみに、ミルクの量は200も飲めない子で夜はちゃんと寝てくれます🛌 一回しか飲んでないので離乳食だけでもいけるのでは?と考えてますが、少し早い気もして、、、 みんなさんはどれくらいで卒ミルクしましたか??🍼 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ミルクの量 🐈(7歳) コメント ジャンジャン🐻 うちはそれぞれ10ヶ月、11ヶ月に寝る前一回のミルクを卒業しました😃 その子のタイミングですよね😂 飲まないものは飲まないしと諦めました。笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント