コメント
ぽこ
おはようございます。
27日からということはまだ高温期11日目あたりですかね?
なら、排卵日がずれているかもです。
それならその薄さでも妊娠してるかも…
ただ、もう少し待ってみて再検査してみてもいいかなと思います(・∀・)
ゆきママ
妊娠してると思いますが、薄いってことは、排卵ズレてるかも知れませんので、濃くなった日が4Wだと思います
-
なつよ
今日の昼過ぎもしくは明日に再度試した方がいいですかね?
- 6月6日
-
ゆきママ
もう1週間たって調べてみたらいいですね
明日とか、すぐに濃くならないと思います
1週間たったころにくっきり濃く陽性ですと4wなので、4wでは胎嚢みえないのでその2週間後6wで胎嚢&心拍確認できますよ
個人差ですが- 6月6日
-
なつよ
そうなんですね!
ありがとうございます。
もう少し待ってみたいと思います- 6月6日
ak
私も同じような状況で調べたとき、なつよさんみたいに薄めの線でした。私は妊娠希望だったので、もっと濃い線を予想していたのですが薄くてもやもやしてしまいました😅💦
でも3,4日してからもう一度やるとこれより濃いめの線がでてきました!
待ち遠しいかもしれませんが、もう数日待ってからやってみると、確信できるくらいの線がでてくれるかもしれないですね!
-
なつよ
私も千が薄く目モヤモヤしてます!
やっぱりまだ待つべきでしょうか?
少しフライングして病院に行ってもまだ早いですかね?- 6月6日
-
ゆきママ
くっきり出た日が4wなのでその2週間たったら病院いった方が、胎嚢&心拍確認できますよ
- 6月6日
-
ak
私もゆきママさんと同じ意見です^^
私も生理予定日の二週間後にいったら、小さいですがたいのうが確認できました❤
今行ってもたぶん確認できないと思うので、もうしばらく待ってみたほうがいい気がします^^- 6月6日
なつよ
5月14日に病院で排卵誘発剤を打ってもらい36時間後に排卵するからと言われているんですよね…
それでもズレることってあるんですかね?
ぽこ
そうなんですね!!
ただ、高温期の日数からするとずれているのかな?と思いました^_^
あと二日くらいしてから再検査して濃くなってたら確実かなぁと思います
なつよ
そうなんですね…
モヤモヤ、ウスウズしてたまりません😖💦w
フライングで病院に行っても早いですかね?
ぽこ
尿検査ならハッキリ出るかもですけど、胎嚢確認とかが小さいとできないですしその場合余計に不安になるかなぁと。
フライング検査だとそこが悩ましいですよね(p_-)
なつよ
病院に行ってもまだ分からないとか言われるのキツいですね…💧
後1時間後くらいにまた試そうかと思います。
って、早すぎですかね?
ぽこ
ちょっと早いですかね。。
気になる気持ちはすごくわかるんですが。
明後日くらいか明日まで我慢しましょう(・∀・)
なつよ
ありがとうございます。
モヤモヤですけどあと一週間くらい待ちます