コメント

ゆぅウサ
パズルは簡単なピースの少ないものから始めて遊んでいました😊
アンパンマンが、キャラクターがピースごとになっていて良かったです♪
後は、空のペットボトルを何本か並べてボールでボーリングをしたりしていました!
うちは室内用トランポリンも2歳の時に買って、遊ばせていました🙋
ゆぅウサ
パズルは簡単なピースの少ないものから始めて遊んでいました😊
アンパンマンが、キャラクターがピースごとになっていて良かったです♪
後は、空のペットボトルを何本か並べてボールでボーリングをしたりしていました!
うちは室内用トランポリンも2歳の時に買って、遊ばせていました🙋
「遊び」に関する質問
子どもが過緊張と不安が強い状態で幼稚園で過ごしているのに、預かり保育を使うのは可哀想でしょうか? 夫の年収が激減してしまい、働かざるを得ない為子どもが幼稚園に行っている間に週5で1日4時間、保育園の短時間パ…
小学生4年生 Switch 3時間 YouTube 7時間 これは昨日の Switch遊ぶ時間とタブレット視聴時間 確認したらこんな時間だった。 私も声かけしてはいて昨日は ちょっと多いかなと思って調べたら そんなに見てるとは。 …
兄弟喧嘩を宥めて、1人遊びしない子供たちの相手して、 ご飯作ればこれ嫌だ、あれ嫌だと言われ。 子供だからワガママ言うのも仕方ないし、あれこれ要求があるのも仕方ない。 でも、頭で仕方ない、仕方ない、仕方ない と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
トランポリンうちもありますー!結構運動になりますよね。
パズルはあまり興味示さなかったです笑
ゆぅウサ
りママさん
うちは下の子を妊娠中に上の子が2歳で、あまり一緒に遊べないのでトランポリン買いました!
主人も一緒に遊んでいました😅
そうなんですね…パズルはあまり興味が無かったんですね💦
工作も興味を持ち出した頃だったので、簡単な工作はさせたりしていました😊
アンパンマンの「はじめてのおえかき」「はさみ・のり」を西松屋で買いました。