コメント
ゆぅウサ
パズルは簡単なピースの少ないものから始めて遊んでいました😊
アンパンマンが、キャラクターがピースごとになっていて良かったです♪
後は、空のペットボトルを何本か並べてボールでボーリングをしたりしていました!
うちは室内用トランポリンも2歳の時に買って、遊ばせていました🙋
ゆぅウサ
パズルは簡単なピースの少ないものから始めて遊んでいました😊
アンパンマンが、キャラクターがピースごとになっていて良かったです♪
後は、空のペットボトルを何本か並べてボールでボーリングをしたりしていました!
うちは室内用トランポリンも2歳の時に買って、遊ばせていました🙋
「2歳」に関する質問
子供の誕生日にプレゼントなしってどう思いますか?? 6歳になる長女です。 旦那が言うことを聞かなすぎるしプレゼントをあげても 大事にせずすぐ壊すからなしと言っています。 まぁ旦那の言ってる事は本当その通りです…
産休・育休に詳しい方教えていただきたいです。 復職期間を最低限で考えているため、気分を害された方がいたら申し訳ありません。 現在、第一子と第二子の連続育休中です。 具体的な期間は 2023/6/26〜 第一子産前休業…
2歳を居酒屋に連れて行くのはありですか? 義両親に誘われました。 「居酒屋」というだけで常識的になし、と私は思いましたが、早い時間、個室、子ども可の場合は連れて行くのはありというご意見が結構あるようで… お酒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
トランポリンうちもありますー!結構運動になりますよね。
パズルはあまり興味示さなかったです笑
ゆぅウサ
りママさん
うちは下の子を妊娠中に上の子が2歳で、あまり一緒に遊べないのでトランポリン買いました!
主人も一緒に遊んでいました😅
そうなんですね…パズルはあまり興味が無かったんですね💦
工作も興味を持ち出した頃だったので、簡単な工作はさせたりしていました😊
アンパンマンの「はじめてのおえかき」「はさみ・のり」を西松屋で買いました。