※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

とうとう梅雨入りですねー。2歳児とのお家で楽しめる遊び教えてくださ…

とうとう梅雨入りですねー。

2歳児とのお家で楽しめる遊び教えてください!

お絵かき、粘土、ブロック、滑り台、お人形遊びはこっちが飽きました笑

コメント

ゆぅウサ

パズルは簡単なピースの少ないものから始めて遊んでいました😊
アンパンマンが、キャラクターがピースごとになっていて良かったです♪

後は、空のペットボトルを何本か並べてボールでボーリングをしたりしていました!

うちは室内用トランポリンも2歳の時に買って、遊ばせていました🙋

• ひまわり

ひまわり

トランポリンうちもありますー!結構運動になりますよね。
    パズルはあまり興味示さなかったです笑

• 6月6日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

りママさん

うちは下の子を妊娠中に上の子が2歳で、あまり一緒に遊べないのでトランポリン買いました!
    主人も一緒に遊んでいました😅

そうなんですね…パズルはあまり興味が無かったんですね💦

工作も興味を持ち出した頃だったので、簡単な工作はさせたりしていました😊
    アンパンマンの「はじめてのおえかき」「はさみ・のり」を西松屋で買いました。

• 6月6日