コメント
ひあゆー
うちも同じ感じで行くか迷ってます😂
子供2人で片方歩きとなると20分でも遠いですよね😭笑
ライン
2人連れて支援センターとか私は行ったことないので、尊敬です✨
-
misa_yuu@mama
私もはじめはかなり勇気いりましたよ😆でも、行ってみると以外に大丈夫でした✨支援センターの人や他のママさん達が上の子の相手してくれたりするので😃
- 6月6日
ひあゆー
うちも同じ感じで行くか迷ってます😂
子供2人で片方歩きとなると20分でも遠いですよね😭笑
ライン
2人連れて支援センターとか私は行ったことないので、尊敬です✨
私もはじめはかなり勇気いりましたよ😆でも、行ってみると以外に大丈夫でした✨支援センターの人や他のママさん達が上の子の相手してくれたりするので😃
「傘」に関する質問
保育園に通ってる息子がいるのですが 傘、靴が今まで名前書いてたのに無くなり そして最近急に寒くなった日に息子の着替えが半袖しかないのと 上の子が私にバレないように上着の中の服をお気に入りの半袖に着替えてて 育…
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
6歳男の子の誕生日プレゼントに悩んでいます💦💦 去年Switchとソフトをプレゼントして満足しているようで、今年は何がいい?と聞いてもなんでも嬉しい!と言ってくれます😂💦 もうすぐ小学生になるし実用的なものがいいかな…
お出かけ人気の質問ランキング
そうなんですよ😩雨降ってるから余計に遠く感じるんですよね💧
お子さんお二人ともうちの子と同い年ですね😆
ひあゆー
同じ年ですね💕
うちは思い腰上げて今から家出ようと思います😅
気をつけて行って来て下さい😊
私は少し外に出てみましたが、無理そうなので諦めました😩