雑談・つぶやき ちりめんに醤油かけておにぎりにして食べるのにハマってて今日も朝から2… ちりめんに醤油かけておにぎりにして食べるのにハマってて今日も朝から2つ食べてしまった(´・ω・`) 16週なのに妊娠前から体重+2キロ!上二人の時は後期でめっちゃ太ったから今回も恐怖(;▽;) 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 体重 妊娠16週目 妊娠前 妊娠 体 ほ(5歳11ヶ月, 7歳, 16歳) コメント 退会ユーザー ちりめんじゃこに醤油かけて食べるの私も好きです!笑 あと鰹節に醤油かけたり、、旦那にはそんな食べ方したことないだの言われますが😅 6月6日 ほ 鰹節に醤油わたしもしますwww美味しいですよね😂?お昼も結局ちりめんおにぎり食べちゃいました🤤鰹節買いに行こうかな…(笑) 6月6日 退会ユーザー 美味しいですよね😂笑 ちりめんと、鰹節と、ゴマをあわせて醤油で食べるのもたまにやったら美味しいですよ!笑 ぜひ気が向いた時に一度♡笑 6月6日 ほ おー!美味しそうだし子供も好きそうなかんじですね😍😍 食べづわりなので四六時中何かしら食べてます😂 6月6日 退会ユーザー 私は吐きづわりで食べづわりの辛さは経験したことないですが、つわり辛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。私は朝からなにも食べてません😂笑 妊娠前からだと8キロ減ってます😇笑 でも体重ってプラス何キロまでって決められちゃ辛いですね(><) 6月6日 ほ 吐きづわり…娘の時妊娠前期がそうでした😭😭息子の時も食べづわりで…もしかして3人目も男の子かなと勝手に思ってるくらいです(笑) 8キロも減ってるのつらい😭大丈夫ですか?💦 いやほんと辛いです(笑)後期が恐怖です(笑) 6月6日 退会ユーザー じゃあうちも女の子なのかな〜🤗笑 これからの楽しみですよね😘 ずっと寝てるので笑 大丈夫です☺️どんだけ無駄な脂肪あんねん!って突っ込んでます笑 後期までの道のりが体重管理で険しそうですね💦なにも助言できることなくてすみませんが、どうか頑張って下さい!!笑 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
鰹節に醤油わたしもしますwww美味しいですよね😂?お昼も結局ちりめんおにぎり食べちゃいました🤤鰹節買いに行こうかな…(笑)
退会ユーザー
美味しいですよね😂笑
ちりめんと、鰹節と、ゴマをあわせて醤油で食べるのもたまにやったら美味しいですよ!笑 ぜひ気が向いた時に一度♡笑
ほ
おー!美味しそうだし子供も好きそうなかんじですね😍😍
食べづわりなので四六時中何かしら食べてます😂
退会ユーザー
私は吐きづわりで食べづわりの辛さは経験したことないですが、つわり辛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。私は朝からなにも食べてません😂笑 妊娠前からだと8キロ減ってます😇笑
でも体重ってプラス何キロまでって決められちゃ辛いですね(><)
ほ
吐きづわり…娘の時妊娠前期がそうでした😭😭息子の時も食べづわりで…もしかして3人目も男の子かなと勝手に思ってるくらいです(笑)
8キロも減ってるのつらい😭大丈夫ですか?💦
いやほんと辛いです(笑)後期が恐怖です(笑)
退会ユーザー
じゃあうちも女の子なのかな〜🤗笑
これからの楽しみですよね😘
ずっと寝てるので笑 大丈夫です☺️どんだけ無駄な脂肪あんねん!って突っ込んでます笑
後期までの道のりが体重管理で険しそうですね💦なにも助言できることなくてすみませんが、どうか頑張って下さい!!笑