最近、赤ちゃんのオムツを変えたら夜泣きが増えて、眠いのかオムツの問題か悩んでいます。新しい緑のパンパースが濡れた感じがわかりやすいか気になります。
おはようございます(*Ü*)ノ"☀
少し気になったのですが……
うちは退院してすぐはパンパースの肌いちをつかってました!
それを最近緑のパンパースに変えました(*´▽`)ノ
やはり緑の方が安いので濡れた感じとか伝わりやすいんですかね??
今まで夜間にオムツで起きるってなかったのですが、最近泣いて起きてオムツ替えると寝てるってことが増えました😳
オムツを変えたからかただ単に眠いのか分からないのですが、今までオムツを替えても泣いたままだったのでどうかな〜と思いまして🤔
- mana⋈♡*。゚(6歳)
コメント
ママリ
パンパースの緑をずっと使っていますが、起きてしまう時期は起きてしまうし、ぐっすり眠るときは眠っていました💤今は10時間通して寝ています。
だからおむつはあんまり関係ないかなぁと思いました💦
りりり
前まで緑のパンパースで今は出産祝いでもらった肌いち使ってます(^ω^)
緑より高い分、素材もふわふわしてる感じでおしっことウンチの吸収も断然いいですよね!娘はオムツがぱんぱんになってても泣かなくなったので気持ち悪い感じが違うのかな〜と思ってます👶
-
mana⋈♡*。゚
持った瞬間から違うなって思いますよね(*´▽`)ノ
やっぱり多少は違うのでしょうかね😌💡
うちは先にいいものを使ったので余計に違いがわかるのかも知れませんね😆(笑)- 6月6日
sooooooo
子供が肌いちの方が履き心地が
良かったのかもですね😊✨
うちの子は緑の方使ってますが、
あまりオムツで泣くことは
ありませんでした☺️🙌🏻
-
mana⋈♡*。゚
かも知れませんね(;´∀`)💡
今までオムツ替えただけで寝ることなかったので驚いてます😳!- 6月6日
mana⋈♡*。゚
なるほど(*´▽`)ノ✨
10時間も続けて眠るようになるんですか😳
今、息子は2.3時間で起きるのでとても羨ましいです(﹡ˆᴗˆ﹡)