3ヶ月の女の子が入院中で3日連続でオムツ漏れがあります。昨日はパンパースのサイズを変えても漏れました。対処法を教えてください。
3日連続でオムツのおしっこ漏れがあります。
夜寝てる時と昨日は昼寝3時間程でも漏れてました💦
普段パンパースのSを使ってましたが、昨日の夜だけMにサイズアップしてみましたが漏れてました😢
変わった事と言えば寝る直前にミルクを飲んでいた事ぐらいです。その時にオムツも新しいのに変えて寝させてました。
ちなみに現在入院しており、おしっこ漏れは入院3日目からです。
3ヶ月の女の子です。
何か対処法があれば教えてください!
- こころ(6歳)
コメント
あじさい
点滴をしているとかはありますか?
パンダ1号
オムツが大きくて漏れてるのではないでしょうか⁉️
1度Sサイズに戻して様子を見るのもいいと思います😊
ねこりんりん
パンパース漏れますよね(*´ω`*)うちも漏れてることありました(`・∀・´)そのあとメリーズにして、うちはあってたようでそれから漏れはないです(*⁰▿⁰*)
-
こころ
ありがとうございます!退院したらメリーズ購入してみます!病院がパンパースしか置いてなくて💦
- 6月6日
にゃ
パンパースは漏れるとよく聞きます!うちはムーニー使っています😊
ぴっぴ
吸収しきれずパンパンで漏れている訳では無いのならやはりオムツのメーカー変えてみるのがいいかなあと思います✨
こころ
点滴は月曜日から外れてます💦