※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりこ
子育て・グッズ

昨日アデノウイルスと診断されました。熱が上がったり下がったりすることがありますか?

昨日アデノウイルスだと言われました。昨日の夕方は38.6℃で、今熱測ったら36.9℃です。アデノウイルスは上がったり下がったりするのでしょうか、、、?

コメント

🌿

息子は4日間40度越えでその時は坐薬入れない限り上る一方でした💦

• りりこ

りりこ

ですよね、、、🙄💦💦全然元気に遊んでるしで、なんでですかね、、、💦💦💦

• 6月6日
京

座薬入れてませんが、上がったり下がったりしました!!
5〜7日続くようですね🤦‍♀️
うちは5日続きました💦

• りりこ

りりこ

そーなんですね!🙄🙄昨日も朝はなくて、お昼頃お熱で保育園から呼び出しされてって感じでした💦💦

• 6月6日
  • 京

朝起きてすぐは下がっていることが多かったですが、午前中のうちにもう一度上がっていきました🤦‍♀️
    全ての症状が治まってから2日後に登園していいと小児科の先生に言われました。

• 6月6日
  • りりこ

りりこ

これから上がるかもですね💦💦
    そーなんですね!特にそういう事言われなかったので、勉強なります🙄!!ありがとうございます!

• 6月6日
  • 京

移してしまうので幼稚園でも同じように決められています😊
    りりこさんも移らないように看病されて下さい😭❤️

• 6月6日
  • りりこ

りりこ

ありがとうございます😭💓

• 6月6日