サプリ・健康 体力が戻らず、すごく疲れやすいです。皆さんは、家事育児をして疲れて… 体力が戻らず、すごく疲れやすいです。皆さんは、家事育児をして疲れてませんか? どうにも動けないことが多くて、自分でも嫌になります… 産後の体力、体重、どう戻しましたか? 母乳育児なのに、体重全然減りません😭それも疲れの一つかもです。アドバイスください…!! 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 母乳 体重 家事 産後 母乳育児 体 うー(3歳2ヶ月, 7歳) コメント にゃー 疲れます💦子供寝かしつけた後はヘトヘトですよ😓 体重は完母で生後3ヶ月くらいで元の体重より減りました。 6月6日 うー 本当に疲れますよね😭お疲れさまです。体重、そんなに落ちたんですね!うらやましいです!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
本当に疲れますよね😭お疲れさまです。体重、そんなに落ちたんですね!うらやましいです!!