コメント

∞まぁみん∞
どうしても食べないようであればお休みでいいとおもいます。
味が嫌だとかそういうのもあるかもしれませんが、野菜を混ぜたりとかしても食べないようであればお休みしてもいいとおもいますよ。
麦茶などをスプーンで飲んでいなければ気が向いたときなどにあげてみるといいかもしれませんね。

shiz
お粥に野菜混ぜてもなかなか食べてくれません。やっぱり一度お休みしてみようかな...
お休みした後は、またお粥から始める感じですか⁇何度も質問すみません>_<
∞まぁみん∞
どうしても食べないようであればお休みでいいとおもいます。
味が嫌だとかそういうのもあるかもしれませんが、野菜を混ぜたりとかしても食べないようであればお休みしてもいいとおもいますよ。
麦茶などをスプーンで飲んでいなければ気が向いたときなどにあげてみるといいかもしれませんね。
shiz
お粥に野菜混ぜてもなかなか食べてくれません。やっぱり一度お休みしてみようかな...
お休みした後は、またお粥から始める感じですか⁇何度も質問すみません>_<
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月完ミの男の子 ミルクの間隔についてお聞きしたいです。 基本夜は19〜20時の間に寝て1時、5時頃に起きてミルクを飲ませて1日180ml×5回でギリギリ1000mlにいかないようにしています。 夜間にまだ2回起きるのでミル…
一歳前に完母から断乳した方にお聞きしたいです。 現在5ヶ月の女の子を育てています。 一歳になったら職場復帰予定で、それまでに断乳したいです。 少しずつ粉ミルクに置き換えて混合→完ミになればと考えています。 娘…
夜間授乳っていつから辞めましたか?? 夜通し寝てほしいのですが、お腹空いてなのか夜に1-2回絶対起きます😭 授乳したらまたすぐに寝るのですが、、、 夜寝る前にミルク飲ませても朝まで寝ることはないです… まとめて飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiz
回答ありがとうございます!
上の文はお返事になります。よろしくお願いします>_<
∞まぁみん∞
最初はお粥から始めて食べてくれそうなら野菜を始めてもいいとおもいますよ。
shiz
とりあえず離乳食お休みしてみることにします。いろいろとありがとうございました(^^)!