コメント

👿💗👿
私も出産前というか、
前駆陣痛になる前が
下痢で前駆陣痛なのか
分からなくて、
病院いったらそのまま
陣痛に変わり出産しました☺️

瑠璃
私も今そんな状況です。
下痢はないですが。
落ち着かないですよね💦💦💦
-
10
落ち着かないです(ФωФ)
いままでの陣痛の経験からすると、おしりを押される感じがないので悩みます。- 6月6日
👿💗👿
私も出産前というか、
前駆陣痛になる前が
下痢で前駆陣痛なのか
分からなくて、
病院いったらそのまま
陣痛に変わり出産しました☺️
瑠璃
私も今そんな状況です。
下痢はないですが。
落ち着かないですよね💦💦💦
10
落ち着かないです(ФωФ)
いままでの陣痛の経験からすると、おしりを押される感じがないので悩みます。
「お腹の張り」に関する質問
39w2d、子宮口1センチ お腹の張りあまりなし おしるしもなし 前駆陣痛全くなし 検診で先生に歩いて歩いて言われるけど 正直1日1時間も歩ける気しないし 言い訳になりそうだけど、上の子いるし そんな時間取れない😅 GW中…
マタニティディズニーした方いますか! 赤ちゃんが生まれる前に旦那と2人だけでディズニーに行きたいんですが、果たして大丈夫なんだろうかと心配もあります。 行ったことある方、何週でどんなプラン(何時から何時までい…
生後8日目の完ミで育てていてミルクの量がたまにしか3時間もたなくて今2時間前後のペースで60ml飲ませてます。 産院から3時間空けてと言われるので70mlにしたりとするのですが60しか飲まなくて胃が小さくて負担がかかると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
10
四度目ですが、ここまで続く前駆陣痛は初めてで、、、
いままでの陣痛のおしりを押される感じがまだ無いのでんー。って感じです( ;∀;)
👿💗👿
そうなんですね💦
陣痛になってくれたら
出産の覚悟が出来るんですけどね😂
10
そうなんですよね😱