コメント

ちーびさん
ほんとに無神経ですよね~男は😰
物音ひとつこっちは 気にしてんのに!!!って😡
うちは ぱなし。1個ごとにうちの好きなお菓子
買ってもらってますwww

あい*mama
うちの旦那もぱなしですよ!遊びに来た友達に愚痴ったらぱなしの歌つくって冷蔵庫に貼っといてくれました。笑
-
新米ママ
旦那のぱなし率絶対高いですよね🤣🤣笑
是非聞いてみたいです笑笑- 6月6日
ちーびさん
ほんとに無神経ですよね~男は😰
物音ひとつこっちは 気にしてんのに!!!って😡
うちは ぱなし。1個ごとにうちの好きなお菓子
買ってもらってますwww
あい*mama
うちの旦那もぱなしですよ!遊びに来た友達に愚痴ったらぱなしの歌つくって冷蔵庫に貼っといてくれました。笑
新米ママ
旦那のぱなし率絶対高いですよね🤣🤣笑
是非聞いてみたいです笑笑
「旦那」に関する質問
もう根が恋愛体質な方いませんか?🥲 昔から恋愛体質で今も旦那と子供いるけど このままときめく事もなく ただ老けて時間だけすぎてくって 考えるとしんど。。ってしょっちゅう 思ってしまいます🥲 不倫がしたいとかでは…
旦那より「自分の方が育児やってる、疲れてる」と思った時に喧嘩にならないコツありますか? 余裕がなくなってくると「旦那より家事育児やってる」って気持ちが強くなってしまいます。そんな時に限って旦那も仕事が忙し…
結婚して7年経ちます。旦那の誕生日プレゼントに悩んでます😂 アクセサリーや財布はプレゼントしたことあるし、キーケースはこの前自分で買ってたし、、 みなさんなにをプレゼントしてますか?🥺 仕事柄スーツではないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
新米ママ
なんなんですかね…
直してくれてる人がいるから治らないんでしょうね😂😂笑
私も心に余裕でたらそんな感じで
仲良くやってみたいです🤣笑