お出かけ 8ヶ月の子です。ベビースイミングに通わせようと思っていますが、親は… 8ヶ月の子です。ベビースイミングに通わせようと思っていますが、親は何を着たらいいんですかね?😅私は一枚も水着を持っていません。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 親 ベビー 水着 ベビ ベビースイミング kiko(5歳9ヶ月, 7歳) コメント el 通おうと思ってましたが、ビキニはNGで、大体フィットネス用の水着らしいです。タンクトップに短パンみたいな。 6月6日 みさ 競泳用みたいなのをみなさんきてます。楽天でフィットネスとかででてきますよ 6月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント