雑談・つぶやき 33週まで夜勤やるんだけどやれるんだろうかーーーーやや心配になってき… 33週まで夜勤やるんだけどやれるんだろうかーーーーやや心配になってきた(´・ω・`)やるけど…(´・ω・`) そんな今も夜勤(`・ω・´) 頑張れ性別不明の我が子ーーー(`・ω・´) 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 妊娠33週目 性別 ととこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも夜勤やってましたー💦 夜勤1人だったのでそっちのが気楽でした\ ♪♪ /笑 6月6日 ととこ 日勤の清拭とかが辛すぎて夜勤の方が楽なんですけどねーーー(`・ω・´) でもやっぱり疲れますね!!(笑) 6月6日 退会ユーザー 介護ですかー? 妊娠してると余計暑いですよね💦 夜勤の時1人汗だくでやってました💀(笑) 6月6日 ととこ 看護師です(`・ω・´) 同じく、じとじと汗かいてヒィヒィ言ってます(笑) 6月6日 退会ユーザー 看護師さん!!すごい😀💓 大変ですが無理せず頑張ってください😔💕 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ
日勤の清拭とかが辛すぎて夜勤の方が楽なんですけどねーーー(`・ω・´)
でもやっぱり疲れますね!!(笑)
退会ユーザー
介護ですかー?
妊娠してると余計暑いですよね💦
夜勤の時1人汗だくでやってました💀(笑)
ととこ
看護師です(`・ω・´)
同じく、じとじと汗かいてヒィヒィ言ってます(笑)
退会ユーザー
看護師さん!!すごい😀💓
大変ですが無理せず頑張ってください😔💕