
鳥貴族でパートの串刺しで働いた事ある方いませんか?💦どんな感じなのか詳しくしりたいです!!!
鳥貴族でパートの串刺しで働いた事ある方いませんか?💦
どんな感じなのか詳しくしりたいです!!!
- rara(8歳, 9歳)
コメント

れも
トリキ元社員です
店舗にもよりますが、かなり重労働ですよ…
店舗に来るお肉や野菜、ソースなどの検品、スープの仕込み、くし打ち、野菜の戦場&カットなどです
行く店舗には他のパートさん何人とかわかりますか??

まっすーまん
確かに重いものが多く大変です💦
しかも仕込みの量とパートさんの人数の割合がおかしいときもあります😱
でも凄く楽しく仕事させてもらえたので諸事情により辞めてしまいましたが、私はトリキ大好きですよ😆💕
-
rara
重いものを持ったりするんですか?!😳💦
女の人と男の人の割合は、どんなんでしたかぁ?🤔
ママリのアプリで見かけたんですけも月に1回ミーティングがあるとか書いてたんですけどそれって本当ですかね?!😳- 6月6日
-
まっすーまん
持たざるを得ないときもありました😰
でも大抵は社員に丸投げですが(笑)
今のところパートでは留学生の男性しかみたことないですね🤔
それも店舗によって変わってくるのでなんとも言えないですが💦
ミーティングありますよ〜🤗
でもきちんとみなさんの予定を聞いて組むし、そのミーティング1時間も給料発生してるのでそこまで気にならないと思います✨- 6月6日
-
rara
っあ!そうだったんですか 😳
ミーティングは、どんなんなんですかぁ?😱😱
1時間くらいで終わるんですかぁ?😳- 6月6日
-
まっすーまん
そうなんです😆
留学生たちは凄く真面目で良い子たちでしたよ💕
私が今まで見てきたミーティングは、店長からの連絡事項とかパートさんからのこうしてほしい!などパートさんたちの話を聞くのが中心でしたね🤔- 6月6日
-
rara
留学生と仲良くなれたら楽しそうですね 😆
そうなんですね ✨
色々教えていただき本当にありがとうございます 😭- 6月6日

エリカ
仕込みしてました!
私の行ってた所はフランチャイズの所だったんですが、串打ちは1時間3キロというノルマみたいなのがありました。
朝から出勤した人が商品の納品(冷蔵庫や棚に商品を直す)、作業するにあたっての準備などがあり、自分の入ってる時間に合わせて店長が仕込みを振っていたので、3時間なら、仕込み数は9キロ(串打ち以外にお米を炊いたり唐揚げなどサイドメニューの仕込みもあります)とかで終われば帰れる、といった感じでした。
クオリティはもちろん、スピードも要求されたので入ってすぐ辞める人も多かったです…笑
-
rara
返信ありがとうございます 😭
詳しく教えていただきありがとうございます 🙇♂️
そうなんですね 😨
内容的には、全部凄い難しいですか?💦💦- 6月11日
-
エリカ
串打ちは商品によってグラム数もバラバラでちょっとややこしいかもしれません、が私のいたところは何回でも聞いてねとパートさんから言ってもらえてたのでメモしたやつを見返しながらそれでも不安なら確認して作業してました。
普段お料理されている方ならなんら問題なく出来ると思います!
要は慣れ、だと思います😢
私のいた所はパートさんたちがほんとにいい人たちだったので里帰りするギリギリまで働けてました😊🙏- 6月11日
れも
野菜の洗浄ですね、すいません
rara
返信ありがとうございます 😭
串打ちと納品?と少し掃除?か書いてあったので難しくないのかな?って思ってたんですけど結構難しいですかね?!😭
パートさんの人数とかは、全然わからないです 😭
でも子供が2人いるので週2、3しか出れないんですけど落ちちゃいますかね?😂
野菜の戦場面白かったです 😂✨
れも
野菜同士の戦わせてどうする…笑笑
納品がこれの検品にあたりますね!
来た商品を冷蔵庫とか、棚に入れる作業です!
作業としては難しくはないですよ、
お肉の差し方もマニュアルあるんで!
ただ、お肉の部位によって切り方刺し方がちがうんで覚えるまでは大変かもです!!
私が行ってた店舗(大阪市内)はどこもパートさんが足りてなかったので週一でも歓迎する勢いでした!
rara
めっちゃ笑っちゃいました 😆笑
今まで全然働いた経験がないんですけどできますかね〜😭💦
今日電話して面接は、来週って言われました 😳
色々詳しく教えていただきありがとうございます 🙏🏻😭
れもさんは、大阪市内だったんですね!
私が気になってる所は、大日店なんです 😄
週2〜OKは、書いてた通り本当なんですね 😳✨