コメント
ぽんちゃん
えのきなどきのこは冷凍した方が栄養や香りも増すので冷凍おススメです^^
うちもある程度作って冷凍して1週間以内に調理して食べてます^^
クマモン
アスパラと人参か
おくらと山芋とかどうですか?
-
Mam
人参たくさんあるのでやってみます!
人参って茹でてから巻いた方がいいですかね?😭- 6月6日
ぽんちゃん
えのきなどきのこは冷凍した方が栄養や香りも増すので冷凍おススメです^^
うちもある程度作って冷凍して1週間以内に調理して食べてます^^
クマモン
アスパラと人参か
おくらと山芋とかどうですか?
Mam
人参たくさんあるのでやってみます!
人参って茹でてから巻いた方がいいですかね?😭
「ささみ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
Mam
薄切り肉に巻いて冷凍でも大丈夫ですかね?😭
あと家にあるえのき既に冷凍してあるのですが冷凍えのきを薄切り肉に巻いてさらに冷凍保存…大変なことにならなければいいけどやってみます😭笑
ありがとうございます😊
ぽんちゃん
我が家は巻いてから冷凍したり、お肉とかそれぞれ味付けして冷凍したりするものもあるので大丈夫ですよ^^
全然大丈夫ですよ👍
Mam
よかったです☺️安心しました!
ありがとうございます😊♡