お金・保険 私がすぐに職場に入社して妊娠してしました。そこで半年くらいまでは働… 私がすぐに職場に入社して 妊娠してしました。 そこで半年くらいまでは働きました。 総支給21万くらいで源泉徴収が120万くらいと通知が来ました。 それは半年の計算ですよね?住宅ローン審査などで200ないとダメそうなので😭 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 住宅ローン 妊娠 職場 源泉徴収 はな(6歳, 7歳) コメント べべ 半年の計算だとしても年間稼いだ金額でローンの審査は行われます💦 源泉徴収など提出するのでそこは変わらないと思います。 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント