コメント

まままま
港町って、上越市ですか??

たろ
本町でしたら万代橋渡りますが新潟日報内の支援センターはどうですか??
-
ぴよぴよ
今朝コメントよんで、お昼前に行きました💓💓めちゃくちゃ空いててとってもよかったです😭💓教えてくださりありがとうございました!!
- 6月6日
-
たろ
それなら良かったです😊✨
- 6月7日
まままま
港町って、上越市ですか??
たろ
本町でしたら万代橋渡りますが新潟日報内の支援センターはどうですか??
ぴよぴよ
今朝コメントよんで、お昼前に行きました💓💓めちゃくちゃ空いててとってもよかったです😭💓教えてくださりありがとうございました!!
たろ
それなら良かったです😊✨
「赤ちゃん」に関する質問
長文すみません🙇 単なる愚痴です…💦 義母に生後9ヶ月の赤ちゃんを預けていたのですが、義母がモンブランの上?の部分を食べさせたと言われました。正直信じられません。 いつもは仲はいいんですけど、ちょっとだけ無理に…
ベビーチェアから降ろすときにたまには赤ちゃんが足を横にしてて引っかかって大泣きしてしまったりがあります。 気をつけてたんですが、今日病院で使用したチェアでも変なとこに足をいつのまにか入れてて引っかかってるの…
6ヶ月の息子、鼻風邪なおったと思ったら3日たったらまた鼻風邪ぶり返し😢暑いし混むしまた薬もらいに行くのしんどい💦 みなさんは1歳前の赤ちゃんが鼻水だけ出てる時おでかけしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
中央区の本町でした💦💦