子育て・グッズ 一歳三ヶ月になった息子ですが最近いきなりヨダレが臭うようになりまし… 一歳三ヶ月になった息子ですが最近いきなりヨダレが臭うようになりました。大人の唾液と同じく乾いたら臭うような感じです。今までは無臭だったのに。。食べ物のせいなのかな、保育園に四月から行きだして、給食を食べるようになってから、食べ物が大きく変わりました、それまでは離乳食の完了期のような物を食べさせていましたが保育園で普通の食事をしているのを知ってから家でも変わりました。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 2 離乳食 保育園 食事 保育 食べ物 給食 息子 たろちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント なぁちん 男の子は口とかヨダレが臭くなるみたいですよ笑笑 歯磨きしても一緒でしたꉂꉂ🙊 6月6日 たろちゃん そうなんですね💦ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろちゃん
そうなんですね💦ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و