コメント
らむね
私は産後4ヶ月で生理再開しました。いつもの生理より量は少なかったですが、3日間続きました。産後は安定しないこともあるようなので、来月来るか来ないかも謎ですが…、
その出血前は、腰が痛くて、頭痛もあって、私も体調悪かったです。
骨盤歪んでるのかなーとか、思ってましたが、出血終わったら痛みもなくなりました💡
1年ぶりの生理。生理痛ってこんなんだったっけ?ってなりました。
とりあえず、来月また様子見って感じです(*^^*)💡
らむね
私は産後4ヶ月で生理再開しました。いつもの生理より量は少なかったですが、3日間続きました。産後は安定しないこともあるようなので、来月来るか来ないかも謎ですが…、
その出血前は、腰が痛くて、頭痛もあって、私も体調悪かったです。
骨盤歪んでるのかなーとか、思ってましたが、出血終わったら痛みもなくなりました💡
1年ぶりの生理。生理痛ってこんなんだったっけ?ってなりました。
とりあえず、来月また様子見って感じです(*^^*)💡
「体」に関する質問
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
甘い粉薬の飲ませ方について もうすぐ2歳(1歳11ヶ月)の男の子の母親です。 子供が甘い薬が苦手で飲んでくれません。 シロップは何をしても無理だったので、 粉薬に変えてもらったのですが、 無糖ヨーグルト 牛乳 フォ…
小学生の遠足でクラスの子にリュックを汚されたら(全体的に)、弁償、または弁償の提案はしてほしいですか?弁償の提案もなく謝罪だけでOKですか? 電話などで謝罪をしたとして、もしその数日後に行事などで保護者同士顔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちこ
そうなんですねー
なんだか分からなくて…
様子みてみようと思います!