コメント
かお
うちの市では、市役所のホームページに、一時保育可能な保育園の一覧があって、
市役所に申込む場合と、直接保育園に申込む場合があって、
預けられる月齢も、園によって違うので、1度ホームページをチェックしてみて下さいね☺
かお
うちの市では、市役所のホームページに、一時保育可能な保育園の一覧があって、
市役所に申込む場合と、直接保育園に申込む場合があって、
預けられる月齢も、園によって違うので、1度ホームページをチェックしてみて下さいね☺
「一時保育」に関する質問
超絶ママっ子人見知り息子、明日初めての一時保育です😅 初日なのでお弁当を作らないといけないのが面倒なのと、預けるとき絶対泣くだろうなーという心配はものすごくあります😅 初日は午前中しか預けられないので、8:30に…
保育園が決まる前に仕事を見つけるのは無謀でしょうか? 現在自宅保育中で2月の申請をして結果待ちです。 審査の基準をあげたくて先に仕事を決めた方がいいと思うのですが、面接先1社落ちました😓あと3社くらい応募はして…
上のお子さんが幼稚園に通っていて、 下のお子さんが未就園児で、 幼稚園の時間内でパートされている方に質問です🙇♀️ 下のお子さんの預け先をどうしているか教えてほしいです! 週5日勤務するなら小規模保育園かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
調べてもよくわからなかったので、区役所に問い合わせしてみたほうがいいですね💦
ありがとうございます😊