※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
妊娠・出産

妊娠29週目でお腹の張りや腰の痛み、頻回な排尿があります。旦那が不在で不安です。同じ経験の方いますか?

現在妊娠29週目です。毎日お腹の張る頻度が増えてきて、腰の内側も痛くなってきました。あとお腹を下すことも増えました。まだ陣痛がくる時期ではないと思うんですが、皆さんこのようなことがあったんでしょうか。旦那は日中寝ているか仕事に行っているかなので1人で不安な毎日を過ごしています。😥

コメント

陸ママ

今週で8ヶ月になりますが最近、腰の下というかお尻の奥が痛くなります。トコちゃんベルトⅡをしてから少しは軽減しましたが〜仕事しているので無理せず生活しています。

はるママ

検診の日に先生に聞きましょう😊私もよく張る方でしたが、動きすぎ⁈なのでしょうか?休み休み何でもしましょ😊
毎朝、旦那様に朝の体調を毎日伝えてみてはどうでしょうか❓

はせっち

張りはどれぐらいありますか?かなり頻繁にあるようなら、病院へ電話してみたほうが良いですよ☺︎