ストローマグで漏れにくく丈夫なおすすめはありますか?初めてのリッチェル製は少し出過ぎるけど慣れてきたので哺乳瓶からマグに変えたいです。振ったりぶつけたりしても安心できるものを探しています。
お出かけ用にストローマグを検討しているのですが。
オススメありますか?💦
今はリッチェルの初めてのストローマグ使ってて少し出てきすぎてこぼれたりするけど割とうまく飲めるようになったので哺乳瓶からマグに代えたいなっておもってて💡
持ちながら振り回したりぶつけたり
するので丈夫で漏れにくいのがいいんですけどありますかね😥???
- Cat noir(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
リラックマーくん
リッチェルのストローマグおすすめです😊
テーブルの上とかガンガンしてますが壊れてません😅
ママリ .
マグじゃないですがペットボトルにストローキャップ付けて持ち歩いてます😀
漏れにくいし安いし市販のストローを使うタイプだとお手入れが楽です😀
-
Cat noir
なるほど!!!
ストローキャップの案は思いつきませんでした🤣!!
たしかに100均とかにあるので安いですよね🤔!
ありがとうございます😻- 6月6日
おっとっと
同じくリッチェル丈夫だと思います🙌✨息子、ガンガン振り回してぶつけ回ってますが何ともないです✨
-
Cat noir
やはりリッチェル丈夫なのですね!!
今もリッチェルなのでできればストローも同じリッチェルなら違和感なく使ってくれるかなって思ってて💡
ありがとうございます♡- 6月6日
はじめてのママリ🔰
リッチェル使ってます😄自分で吐いたりして遊ばない限りは漏れないです。
友達が無印のストローマグ使ってましたが、それも逆さにしても漏れなかったですよ😄
-
Cat noir
丈夫で漏れないのはありがたいですね😻!!!
リッチェルにしようと思います!!
セット買えばよかったって今更ながら思ってます(笑)
無印にもあるんですね!
見てみます💡
ありがとうございます😻- 6月6日
Cat noir
リッチェル丈夫なんですね!!
今もリッチェルなので同じ方が子供も違和感なく使ってくれますよね🤓
ありがとうございます♡