子育て・グッズ コストコのおしりふきとメリーズパンツのセールをいつやるのかと待って… コストコのおしりふきとメリーズパンツの セールをいつやるのかと待っています🙄 次はいつごろとかあるんですかね?? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 4 メリー パン パンツ メリーズ セール おしりふき コストコ mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ⌄̈⃝ コストコ会員登録をしていますか?メール設定をしていればいまなんのセールがやっているか毎日のようにメールが届きますよ! 6月5日 mama 設定してますが 今まであまり見てなくて… 結構頻繁にやるのかなー?と疑問に思いました! 6月6日 ⌄̈⃝ 最近はみないですが今週はベビー用品がお得!というメールがありました🙋そんなに頻繁ではないですね… 6月6日 mama そうなんですね! ありがとうございます!! 6月6日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
設定してますが
今まであまり見てなくて…
結構頻繁にやるのかなー?と疑問に思いました!
⌄̈⃝
最近はみないですが今週はベビー用品がお得!というメールがありました🙋そんなに頻繁ではないですね…
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!!