子育て・グッズ 昨日から離乳食を始めました!今、昨日食べた10倍粥と同じのを作ってヒト… 昨日から離乳食を始めました! 今、昨日食べた10倍粥と同じのを作ってヒトサジあげたんですが、スプーンを口の前に持っていくと1度味見してガツガツきて思わずスプーンを後ずさりさせましたww まだヒトサジだけでいいですよね?? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 離乳食 スプーン まーな(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 二児の母 2日おきに小さじ1ずつ増やしてました😊 6月5日 まーな へーっ そーなんですねっ( ☉_☉) パチクリ。 6月5日 たんたん こんな感じで進めていくといいですよ😊 6月5日 まーな ありがとうございます(´ー`) 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーな
へーっ
そーなんですねっ( ☉_☉) パチクリ。