コメント
まめ
上の子やってますよー!
チャレンジベビーからやってますが、月齢に合わせたおもちゃや絵本が届くのでいいですよ✨
手が離せないときはDVDも頼りになりますし、私は読み聞かせプラスというのもオプションでつけてるのですが、絵本はどれも息子のお気に入りで、寝る前の絵本タイムはいつもチャレンジのものです☺️
さあこ
同じ月齢ではないですが😂😂😂
生後3ヶ月頃にこどもちゃれんじ入会しました‼💕
うちの息子は絵本もおもちゃも大喜びで
遊んでくれて始めて良かったです(^^)/
今も絵本とか自分で読んでます😊💕
おすすめですよ🙌✨
-
すうちゃん
そうなんですね🌈
おもちゃや絵本嬉しいですね💗
検討してみます(*´˘`*)♡- 6月6日
ひまわりRUI助
月齢違いますが1歳からやってます。0歳からのは個人差ありすぎるのであえて1歳からにしました。
こどもちゃれんじのコールセンターで働いていた事があり実際に使われている方の声で、まだ家にあるもので充分という声もありました。1歳からだと子供の興味に個人差はあるものの、遣える教材が多いように感じます。
-
ひまわりRUI助
遣える×使える○
- 6月5日
-
すうちゃん
そうですね。急がず1歳からでもいいですね🐯💡私自身も就園頃からこどもちゃれんじやっていた記憶があります。検討してみます。
- 6月6日
すうちゃん
絵本もあるんですね💡
盛りだくさんで月額2000円くらいなら始めてみようかな?と思いました🐯💕
オプション付けるとやはり高くなりますか?
まめ
返信遅くなってすみません💦💦
確か、読み聞かせプラスを申し込むと月530円くらい追加だった気がします!