サプリ・健康 妊娠初期です!まだ妊娠してちょっとの間に、腟カンジダ、口唇ヘルペス、… 妊娠初期です! まだ妊娠してちょっとの間に、腟カンジダ、口唇ヘルペス、口内炎(2回)と続いてます(;_;) 全部再発で免疫力が低下してるからかなと思うのですが、同じような方、免疫力をあげるためにどんなことしてますか?(しましたか?) 是非教えてください😣💦 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 口唇ヘルペス にゃー コメント にうに 私も妊娠初期で口内炎と風邪の初期症状です💦 玉ねぎとかネギなどの免疫力高める野菜を多めに入れてご飯作ったり、フルーツ食べたりしてます^ ^ 6月5日 にゃー ありがとうございます♡ 元々ネギ、玉ねぎ大好きだったのにココ最近受け付けなくて…😭 フルーツは変わらず大好きで毎日食べてます🙌 口内炎辛いですよね💦 この前治ったのにまたすぐ出来て喋るだけで痛くてほんと嫌になります(;_;) 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
ありがとうございます♡
元々ネギ、玉ねぎ大好きだったのにココ最近受け付けなくて…😭
フルーツは変わらず大好きで毎日食べてます🙌
口内炎辛いですよね💦
この前治ったのにまたすぐ出来て喋るだけで痛くてほんと嫌になります(;_;)