子育て・グッズ いつも寝る前だけにミルクあげてるんですが昨日からミルクをあげると背… いつも寝る前だけにミルクあげてるんですが 昨日からミルクをあげると背中を沿ってまで嫌がってギャン泣きです。 おっぱいをあげると飲んでます ママリで聞いたら乳頭混乱かな?って言われたんですがやっぱりそうなんですかね(>_<)? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り ミルク おっぱい 乳頭混乱 ギャン泣き mama🐻💛(7歳) コメント ゆーまま わたしも4ヶ月くらいの時ありました😭 乳頭混合かなと思います。 根気強くあげてたら日にちはかかりましたが 飲んでくれるようになりましたよ。 6月5日 mama🐻💛 返信遅くなりました(>_<) 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね、、、(>_<) 日にちかかるんですね、(>_<) 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐻💛
返信遅くなりました(>_<)
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね、、、(>_<)
日にちかかるんですね、(>_<)