妊娠・出産 R先生で性別を判定してもらえるというものがあると知ったのですが、これ… R先生で性別を判定してもらえるというものがあると知ったのですが、これじゃわからないですよね。。?😭 カテゴリー違いであったらすいません、、 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 性別 R先生 ママです(6歳, 7歳) コメント ママリ わかると思いますよー! 12週のエコー画像でも判定してくださいました!! 6月5日 ママです 回答ありがとうございます😊 どのように送ればいいかわからないんですけど😭もしよかったら教えていただけますか? 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママです
回答ありがとうございます😊
どのように送ればいいかわからないんですけど😭もしよかったら教えていただけますか?