コメント
退会ユーザー
洗顔料や化粧水があってないとかないですかね?
私は高い洗顔料使っていたんですが、肌に合っていなかったので、赤ちゃんに使ってる石けん借りたら良くなりました(笑)
いま、顔に塗るのも化粧水じゃなくて赤ちゃんに塗る馬油とかベビーローションです👶
さわみん
どうしても子供を拭いたりしてると顔がパリパリになるので洗顔してすぐにパックしてます!
パックもたくさん入って安いやつですが、パックしたまま子供拭いて着替えさせて〜ってしてから化粧水してますが乾燥しなくなりましたよー!
-
海
コメントありがとうございます‼︎
どういう感じのパックか教えて欲しいです😣- 6月5日
-
さわみん
30枚とか入って1000円くらいのやつです!
毎日使うので、ドラッグストアに行ってその時に安いのを買ってますが乾燥もしないしオススメですよー!- 6月5日
-
海
今度ドラッグストア行ったら買ってこようと思います!!
- 6月6日
きらこ
私も毎日お風呂上がりにパックしてます😊
毎日してるとほんとに乾燥とか季節の変わり目で肌荒れすることなくなりました😁🙌
-
海
コメントありがとうございます!
パックしてみようと思います!
どんな感じのパックか教えて欲しいです😳- 6月5日
-
きらこ
パックはドラックストアで売ってる50枚で1000円ぐらいの安いやつです🤗
でもパックも好みがあると思うのでいろいろ自分好みのものを探してみるといいと思います😁🙌- 6月5日
-
海
今度ドラッグストア行ったら買ってこようと思います!!✨
- 6月6日
退会ユーザー
私は超乾燥性敏感肌です😀
乾燥肌さんの場合は5分以内につっぱるらしいですよ💦
私はほんの1〜2分で上手く笑えなくなります(笑) なのでお風呂出たらソッコーでマスクを貼るか、それが出来なければ最低でもミストをシューーーーってしてます^^*
ミストはハンドプレスせずに、濡れたままにしておいてます😀
-
海
初めて聞きました😳わたしも乾燥肌っぽいです....
上の方のアドバイスも参考にわたしもパックしてみようと思います!!- 6月6日
さわみん
(´;ω;`)でとあたなゅ
ラワーヤワヤヤチ
さわみん
ら!中谷なゆ長縄かややね
に
海
中学生の時からずっとなので体質だと思います😭高い化粧品とかいいのを使ったことがないのでわからないんですが😂笑
私もそう思って娘のでやってみたんですが肌がガサガサになって終わりました....自分に合うのを見つけるしかないんですかね😱