※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOYON
お出かけ

1歳7ヶ月の子を草木マリノに連れて行ったら何か食べれるものありますか?

1歳7ヶ月の子を草木マリノに連れて行ったら何か食べれるものありますか???

コメント

りんご

ないとおもいますよ😅
大人向きなので💦

• MOYON

MOYON

そうですよね😅1歳前はベビーフードのお弁当持って行ってたのですが、なんかあるのかなって思いました😅

• 6月5日
うなりー

この間2歳半を連れて行きましたが、草木万里野にはしばらく行かないと心に決めました。

子供用のメニューもないですし、オムツ替えシートもない。
離乳食やミルクなどの持ち込みも不可。

子供に「来るな」と言わんばかりでしたよ。

• MOYON

MOYON

え?!そうなんですか😳💦💦
    1歳前に友達と行く時連れて行ってたんですが毎回BFとミルク持ち込んで普通にあげてました😳地域によって違うんですかね⁉️うちの方はオムツ替えの場所ありました😳
    子連れさん結構いますよね⁉️

• 6月5日
うなりー

関東のとある地区ですが2件知っている中で2件とも入り口に「離乳食やベビーフード、ミルクの持ち込みはご遠慮頂いております」って張り紙がありました。

どちらもオムツ替えシートはありませんでした。

子供連れも、半個室の小上がりがあるから子供に優しい印象でお店を選ぶ方がいるのかと思いますが、リピートはないんじゃないですかね?

我が子も2歳半を過ぎているのである程度取り分けでもいけるのですが、味付け自体は大人の味付けなので気にする人は気にするんじゃないかなと思います。

• うなりー

うなりー

ごめんなさい、新規にコメントしてしまちました....。

• 6月5日
  • MOYON

MOYON

大丈夫です‼️
    そうなんですね😱もしかしてそうゆう風に変わったんですかね😳💦
    ゴミ置いてかれるからとか長居とかそうゆう理由ですかね〜〜
    それじゃ子連れママは行けないですね😂😂
    そういえば前行ってたときは2時間で退出って言われました😱

• 6月5日