コメント
ゆう
パルシステムいいですよ😊💓
産地直送のお野菜とかお肉がカットされていて調味料がセットになってるやつとか便利ですよ❗
毎週必ず買っています✨
ゆう
そうなんですね😣
そういうあからさまな営業は嫌ですね😡
うちは今日初めて営業をうけました!(育休前はあまり話す機会がなかったです)
お兄さんが好きでついつい買ってしまいました。笑
どうせ営業かけるなら笑顔で話した方が絶対得なのに❗と思います💨
イトーヨーカドーとかイオンも気になってます✨
-
シャイン母
人によりますよね😅私も笑顔で愛想の良い人だったらよかったら違ったかもしれません😊
イトーヨーカドーとイオンもあるんですね!始めて知りました✨- 6月5日
-
ゆう
イトーヨーカドーはまだ新宿区と文京区しかやってないみたいです😣
イオンはカテゴリーがいっぱいあって便利そうですね❗✨- 6月5日
-
シャイン母
わー!詳しくありがとうございます✨
イトーヨーカドーは駄目みたいです😅
イオンならAEONカードがあるのでホームページ見てみます🎵- 6月5日
ゆう
イトーヨーカドーの方
ゆう
イオンの方です😄
イオンは私が頼んでみたくなっちゃいました✨
スーパー行くのほんと不便で😭💨
シャイン母
ありがとうございます😃
参考になりました。
ゆう
言葉が足りずすみません💦
青椒肉絲や回鍋肉とかが出来るセットで、中華以外にも沢山種類がありますので立派な一品になります!
種類は20種類くらいありそうです☆✨
2~3人前くらいで800~950円くらいです。
シャイン母
いえいえ✨
実は、友達や私もなんですが、パルシステムはあまり良い思い出が無く、解約したんです😰配送員の人が嫌で嫌で😅💦
ゆう
そうなんですねー😱💨💨
それは嫌ですね😓
私の所はたまたま配送の方が笑顔でキラキラしたお兄さんなので、ワクワクしながら受け取ってますが…💓
人によって印象が左右されますよね😭
シャイン母
そうなんですよ!😱
あれ買えこれ買えうるさいし、買わないと無表情で嫌な顔するし、頼み忘れたらしつこいくらい電話してくるしで😰
こんな奴に金払いたくないって思ってやめました😱