※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

GAPの、90サイズのロンパースをプレゼントでもらいました😊(添付写真ご…

GAPの、90サイズのロンパースをプレゼントでもらいました😊(添付写真ご参照ください)

うちの息子は大きめで、普段は80ですが、90はさすがに大きかったです💦

お腹や太もも部分はゆとりがあって、まぁいいかな、くらいですが、脇の部分があきすぎてちょっとカッコ悪くなってしまいます💦

でもこれからの季節着せてあげたいので、なんとかしたいのですが、いい方法ありませんか??
上着を羽織るとか…

コメント

もふもふ

こんにちは!下に半袖のロンパースか、Tシャツを着せるのはどうですか??Tシャツだとまくれてきちゃうと思うので、ロンパースかなあーと思いました🤔

• みみ

みみ

なるほどですーーーー😊💓
    それでいきますっ!!
    ありがとうございます💓

• 6月5日
  • もふもふ

もふもふ

とても可愛いお洋服ですね!脇が開いちゃうと、冷えちゃうと思うので是非😚

• 6月5日
  • みみ

みみ

ワイルドな柄ですよねー(笑)
    でもかわいくてお気に入りです💓
    ありがとうございました💕

• 6月6日
🍅

上の方も言ってますが
中に無地のティシャツかロンパース
着せたらいいかもですね😊😊
でも90なら大体2歳ぐらいの子なので
もしかしたら来年ならちょーどぐらいで着せれるかもですね💖(^.^)
歩き出したら多少痩せるので♪♪

• みみ

みみ

そうですね💓中に何かを着せて使ってみます✨
    大きめだから、長い期間使えそうです😊あ、でもロンパースだと、今のうちしか着れないんでしょうか💦💦
    アドバイスありがとうございます😊
    助かります😊

• 6月6日
  • 🍅

🍅

大きくなって逆にロンパースたまになら可愛いと思いますよ😍それかロンパース着せて下にズボン履かせるとかもありです(^.^)🙌

• 6月7日