ゆきママ
私もみちゃいます…
でも何かで読んだんですが、授乳中に見てもいいから、授乳以外の時はしっかり見てあげて!って書いてました!!

退会ユーザー
ミルクや授乳中にスマホをいじってた時がありましたが息子が突然吐いてしまった時対応が遅れ鼻にミルクが入ってしまって息子が苦しがってるの見てもうスマホ見るのやめよう…ってなりました😊

シャーリー
私もめっちゃスマホ見たりTV見てました😅その時くらいしかゆっくり見れないと思って😅
ゆきママ
私もみちゃいます…
でも何かで読んだんですが、授乳中に見てもいいから、授乳以外の時はしっかり見てあげて!って書いてました!!
退会ユーザー
ミルクや授乳中にスマホをいじってた時がありましたが息子が突然吐いてしまった時対応が遅れ鼻にミルクが入ってしまって息子が苦しがってるの見てもうスマホ見るのやめよう…ってなりました😊
シャーリー
私もめっちゃスマホ見たりTV見てました😅その時くらいしかゆっくり見れないと思って😅
「授乳」に関する質問
よく寝る子のおかあさまに質問です! もう少しで4ヶ月になる完ミの下の娘が、暇があれば寝ているのですがミルクの量は一日600〜800くらいです😭 よく寝てるのでよく寝て育つタイプなのか…?とも思うのですが、皆さんのお…
旦那さん忙しく土日も戦力外の2歳差育児をしています。 外行く時は下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーで基本的に行動しています。 最近、上の子が情緒不安定で私が下の子に授乳している時、お出かけの時抱っこしてあげら…
予定日より1ヶ月早く出産し、産後1週間になります。 入院中もミルクを飲むのがゆっくりではありましたが、退院してからも相変わらずゆっくりで、寝てしまい、1回分の量を全て飲めない時もあり、残りを1時間後に飲ませたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント