雑談・つぶやき つわりを思い出すような気持ち悪さ…生理きてないし完全に天気のせいだけ… つわりを思い出すような気持ち悪さ… 生理きてないし完全に天気のせいだけど 頭痛いし気持ち悪いし吐きそうー😭💦💦 旦那に体調悪いって言ったら きた!? って(笑)なにがきた!?(笑) 生理か!?😂😂 なんの心配してんねんな(笑) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り つわり 旦那 生理 体 0007💖 再登録(7歳) コメント なおたん*✧︎ お久しぶりです\( ˆoˆ )/ 大丈夫ですか?😭 私も頭痛くて💦絶対低気圧のせいなんですがね😅笑 梅雨が憂鬱です😭 6月5日 0007💖 再登録 お久しぶりです💖💖 家の中さがしまわって ロキソニン一つだけ発見して なんとか生き返りました😂💦💦(笑) 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0007💖 再登録
お久しぶりです💖💖
家の中さがしまわって
ロキソニン一つだけ発見して
なんとか生き返りました😂💦💦(笑)